LOMBA DESA DAN POSYANDU KELURAHAN TUNGKARAN PANGERAN

Kelurahan Tungkaran Pangeran mendapat kunjungan dari TIM Pelaksana Lomba Desa pada tanggal 19 Maret 2019. Dimana tahun ini kelurahan diikut sertakan dalam kegiatan Lomba Desa. Selain Desa, Kelurahan juga menjadi bagian yang harus di Evaluasi terkait dalam tata kelola pemerintahannya sesuai dengan Permendagri.

Kegiatan ini di hadiri Camat Batulicin, Unsur Muspika Batulicin, Depak, Satpol PP, Polsek Batulicin, Dinas Kesehatan, Bagian Tapem, PKK Kabupaten, dan PKK Kecamatan, Lurah Tungkaran Pangeran beserta perangkat, dan Masyarakat.

Wilayah yang dimonitoring masih harus di evaluasi terutama di bagian tata pemerintahannya karena ini termasuk bagian dari penilaian Lomba, meskipun belum ada targer khusus yang  menjadi penilaian khusus karena baru pertama kali di ikut sertakan kelurahan dalam lomba ini.

Pengelolaan data di kelurahan ini sudah sesuai dengan jenjang kegiatan dan pelaksanaan.